5:1 (63')Simon Kress (S. Menderes)
6:1 (74')Mohammed Conde
7:1 (89')S. Menderes (Simon Kress)

Erneut ein deutlicher Sieg für unsere Zweite

Unsere 2. Herrenmannschaft machte sofort da weiter, wo sie in Huttengrund am letzten Sonntag aufgehört hatte: Nämlich beim Tore schießen! Bereits in der ersten Minute nahm sich Christian Heil ein Herz und sein Schuss aus 16 Metern landete im Tor. In der 7. Minute ließ Stefan Fuchs nach Vorarbeit von Mohammed Conde das 2:0 folgen. Nur 5 Minuten später startete Simon Kress einen Alleingang und schloss gekonnt zum 3:0 ab. Nun waren 33 Minuten Pause bis das nächste Tor fiel (zwischenzeitlich wurde 2x auf der Linie geklärt bei Schüssen von Stefan Fuchs und Simon Kress). Das 4:0 in der 45. Minute war das schönste Tor des Tages: Mohammed Conde kam über links, passte zu Christian Heil, der den Ball direkt mit der Hacke auf Stefan Fuchs ablegte und dessen Granate im Tor einschlug (vermutlich hat der Torwart den Ball nur gehört).

Nach der Pause wollte die SGR das Ergebnis nur verwalten und wartete auf den Gegner, der auch kam: In der 53. Minute das Anschlusstor durch Elias Schneider zum 4:1. Weitere Gelegenheiten der Gäste folgten. In der 63.Minute dachte sich Simon Kress genug der Geschenke und hämmerte den Ball humorlos zum 5:1 in den Kasten. Danach war die Messe für die SG Freiensteinau II gelesen. Es folgten noch zwei weitere Tore durch Mohammed Conde zum 6:1 in der 74. Minute und durch Menderes S. in der 89. Minute zum 7:1 Endstand.

Tore: 1:0 Christian Heil (1.) 2:0 Stefan Fuchs (7.) 3:0 Simon Kress (12.) 4:0 Stefan Fuchs (45.) 4:1 Elias Schreiber (53.) 5:1 Simon Kress (63.) 6:1 Mohammed Conde (74.) 7:1 Menderes S. (89.)

Schiedsrichter: Gerhard Kempel (VFR 1956 Wenings)