SG Rot-Weiss Rückers II 0 : 4 SG Gundhelm/Hutten II

0:2 (41')SG Gundhelm/Hutten II
0:3 (66')SG Gundhelm/Hutten II
0:4 (75')SG Gundhelm/Hutten II

Erneute Niederlage im letzten Spiel des Jahres 2022

Im letzten Spiel des Jahres 2022 kassierte unsere 2. Herrenmannschaft die 13. Niederlage im 16. Saisonspiel.

Gegen die Gäste aus Gundhelm/Hutten lag man bereits nach 7 Minuten mit 0:1 im Hintertreffen. Danach hielt unser Torhüter Lukas Spahn unser Team mit mehreren starken Paraden lange im Spiel. In der 30. Minute bot sich Felix Hüfner auf der Gegenseite plötzlich die riesige Chance zum Ausgleich, die er aber leider nicht verwerten konnte.  Kurz vor der Pause schnürte der Gästestürmer seinen Doppelpack und entschied die Partie damit.

Nach der Pause plätscherte die mäßige Partie vor sich hin und die Gäste hatten keinerlei Mühe ihren Vorsprung zum 0:4 Endstand auszubauen.

Tore: 0:1 und 0:2 beide Christopher Klüh (7. und 41.) 0:3 Luka Pesic (66.) 0:4 Peter Kohlhepp (75.)

Schiedsrichter: Stefan Behmerburg (1. FC Lorbach)