2x Angelo Karniej-Latzko, Felix Hüfner, Louis Stupp, Marius Beßler, Simon Kress, Rudi Wasirow, Leonard Müller

2:0 (18')Christian Müller (Angelo Karniej-Latzko)
6:0 (64')Alexander Müller (Simon Kress)
7:0 (76')Angelo Karniej-Latzko (Marius Beßler)
8:0 (83')Alexander Müller (Angelo Karniej-Latzko)

Kantersieg gegen den Aufsteiger

Am Freitagabend setzte sich die SGR gegen den Aufsteiger FSG Wartenberg auch in dieser Höhe verdient mit 8:0 durch. Bereits der erste Angriff der SGR war erfolgreich. Leonard Müller traf nach einer Flanke per Kopf zur frühen Führung. Nach etwa 20 Minuten traf unser Spielertrainer „Klinsi“ Müller mit einem Distanzschuss zum 2:0.  In der 37. Minute traf Simon Kress zum 3:0 und 2 Minuten später netzte Marius Beßler nach einer Freistoßflanke zum 4:0. Kurz vor der Halbzeit schnürte dann Simon Kress mit seinem zweiten Treffer den Doppelpack. Nach einem feinen Spielzug musste er zum Schluss nur noch einschieben.  Die SGR hatte alles im Griff und ließ Wartenberg kaum zu Abschlüssen kommen.  Zur Wahrheit gehörte aber auch, dass unser Torwart Leon Lauer mit einer Glanzparade das mögliche 1:1 verhinderte.

In der zweiten Halbzeit kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel weiterhin komplett und ließ Ball und Gegner laufen. Es dauerte bis zur 64. Minute, bis es erneut im gegnerischen Kasten klingelte.  Der kurz zuvor eingewechselte Alexander Müller traf bei seinem Comeback nach längerer Verletzungspause zum 6:0. Auch Boris Möller wurde nach längerer Verletzungspause in der zweiten Hälfte eingewechselt und feierte sein Comeback. Das 7:0 erzielte Angelo Karniej-Latzko und den Schlusspunkt setzte dann erneut Alexander Müller. Ein Wermutstropfen gab es leider aber auch. Kurz nach seiner Einwechslung verletzte sich Julius Schäfer. Wir hoffen, dass die Verletzung nicht so schlimm ist und er bald wieder dabei sein kann.

Tore: 1:0 Leonard Müller (2.) 2:0 Christian Müller (18.) 3:0 Simon Kress (37.) 4:0 Marius Beßler (39.) 5:0 Simon Kress (43.) 6:0 Alexander Müller (64.) 7:0 Angelo Karniej-Latzko (76.) 8:0 Alexander Müller (83.)