0:1 (10')Rudi Wasirow per Elfmeter (Jonas Bös)
1:3 (60')Kevin Sorg per Freistoss
2:3 (69')SG Löschenrod
3:3 (90')SG Löschenrod

Leistungsgerechte Punkteteilung

Unserer Mannschaft fehlten nur wenige Minuten um nach dem 3:2 Sieg in Schweben zum nächsten 3:2 Auswärtssieg zu kommen. Allerdings hätten sie in letzter Sekunde auch diesen Punkt beinahe noch verloren. Nach einer von links herein gebrachten Ecke war es brandgefährlich als ein einheimischer Angreifer aus ca. 8 Metern den Ball direkt nahm, Torhüter Leon Lauer aber goldrichtig stand und den scharf geschossenen Ball sicher parierte. Sekunden später ertönte der Schlusspfiff des guten Unparteiischen. So stand am Ende ein alles in allem gerechtes Unentschieden.

In dem nicht besonders schnell geführten Spiel hatten beide Mannschaften abwechselnd Phasen mit Vorteilen. Nach einer kurzen Zeit des Abtastens ging unsere Mannschaft in der 10. Minute in Führung, nachdem Jonas Bös auf der linken Seite unwiderstehlich durchgebrochen war und erst durch ein Foul im Strafraum gebremst werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelte Rudi Wasirow sicher. Unsere Mannschaft war nun spielbestimmend und 10 Minuten später landete ein von Boris Möller von der rechten Seite wohl als Flanke gedachter Ball aus recht spitzem Winkel zum 0:2 im langen Eck. Als unsere Mannschaft nun alles im Griff zu haben schien, verkürzten die Gastgeber in der 30. Minute ebenfalls durch einen Heber ins lange Eck auf 1:2. Nun bekamen die Hausherren Oberwasser und unsere Mannschaft konnte sich in der 42. Minute bei Leon Lauer nach einer glänzenden Parade und in der 45. Minute beim Pfosten bedanken, dass es mit der knappen Führung in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte dann in der 60. Minute Kevin Sorg mit einem kuriosen Treffer auf 1:3. Er brachte einen Freistoß aus ca. 40 Metern hoch vor das Tor und der einheimische Torhüter ließ den Ball in der Luft durch die Hände ins Tor rutschen. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf, nutzten ihre Chancen jetzt besser als unsere Mannschaft und kamen zunächst ebenfalls durch einen direkt verwandelten Freistoß aus der 69. Minute und einen strammen Schuss aus ca. 10 Metern nach einer missglückten Abwehraktion in der 90. Minute noch zum verdienten Ausgleich.

Tore: 0:1 Rudi Wasirow (10. Foulelfmeter) 0:2 Boris Möller (19.) 1:2 Johann Sautner (30.) 1:3 Kevin sorg (60.) 2:3 Tony Rausch (69.) 3:3 Paul Brylski (90.)

Schiedsrichter: Linus Abel (SV Wölf)