SG Kressenb./Ulmbach 3 : 0 SG Rot-Weiss Rückers

1:0 (25')SG Kressenb./Ulmbach
2:0 (35')SG Kressenb./Ulmbach
3:0 (42')SG Kressenb./Ulmbach

Erste Auswärtsniederlage der Saison fällt deutlich aus

Im sechsten Auswärtsspiel der Saison setzte es für unsere Elf die erste Auswärtsniederlage beim Gruppenliga-Absteiger SG Kressenbach/Ulmbach, die auch in der Höhe vollkommen verdient war.

In der 25. Minute gingen die Gastgeber in Führung, wobei der Treffer eigentlich keine Anerkennung hätte finden dürfen, da ein klares Foulspiel an unserem Keeper Leon Lauer vorausging. Dieser musste im Anschluss sogar zunächst ausgewechselt werden und bis zur Pause hütete mit Aaron Bös ein Feldspieler den Kasten. Mit Elias Dittmar und Imal Schersadeh mussten zwei weitere SGR-Spieler noch vor der Pause verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Wir wünschen allen an dieser Stelle gute und schnelle Besserung! Diese Umstände machten sich die Hausherren zu Nutze und entschieden die Partie noch vor der Pause durch zwei weitere Treffer aus der 35. Minute (per Freistoß) und 42. Minute für sich.

Nach der Pause biss Keeper Leon Lauer auf die Zähne und kehrte nach langer Behandlung zur zweiten Halbzeit ins Tor zurück. Alles in allem war die SGR an diesem gebrauchten Tag aber viel zu harmlos und zu arg personell gebeutelt, um der Partie noch eine Wendung verleihen zu können.

Tore: 1:0 Mohammed Gadiaga (25.) 2:0 Denis Masic (35.) 3:0 Mohammed Gadiaga (42.)

10-Minuten-Zeitstrafe: Arnaud Torres Wamba Tsague (SG Kressenbach/Ulmbach / 83. / wegen Reklamieren + Foulspiel)