7:0 (85')SV Herolz
7:1 (88')Jonas Klug
8:1 (89')SV Herolz

Am Ende wird es deutlich

Unsere Elf musste bereits zum elften Mal im 25. Saisonspiel fünf oder mehr Gegentore in einem Spiel hinnehmen und verlor am Ende beim SV Herolz deutlich mit 1:8.

Dabei hatte unsere Mannschaft nach fünf Spielminuten die riesige Chance zur frühen 0:1 Führung, als Menderes S. per Kopf nach präziser Flanke von Jonas Klug an einer Glanzparade scheiterte. Danach nahm das Unheil seinen Lauf und die Gastgeber führten zur Pause verdient mit 3:0.

Im zweiten Durchgang fiel ein Großteil der Tore erst in den letzten 12 Minuten, was mit der nachlassenden Kraft und Konzentration unserer Mannschaft zu erklären ist. Jonas Klug konnte in der 88. Minute aber zumindest den Ehrentreffer erzielen. Bei konsequenter Chancenverwertung der Hausherren wäre an diesem Sonntag auch ein zweistelliges Ergebnis im Bereich des Möglichen gewesen.

Tore: 1:0 Till Euler (9.) 2:0 Daniel Malyssek (28.) 3:0 Dennis Gerlach (39.) 4:0 Moritz Reinhardt (50.) 5:0 Dennis Gerlach (78 Foulelfmeter.) 6:0 Moritz Reinhardt (83.) 7:0 Dennis Gerlach (85.) 7:1 Jonas Klug (88.) 8:1 Moritz Reinhardt (89.)