SG Kressenb./Ulmbach II 5 : 1 SG Rot-Weiss Rückers II

4:0 (30')SG Kressenb./Ulmbach II
4:1 (55')Jan Kress
5:1 (84')SG Kressenb./Ulmbach II

Erneut eine deutliche Niederlage

Am Tag der Deutschen Einheit mussten sich die Mannen der SG Rot Weiss Rückers II mit 5:1 in Ulmbach geschlagen geben. Gerade die Anfangsphase sowie individuelle Fehler sollten dem Spielverlauf zum Verhängnis werden. So kam der Gastgeber nach einer Ecke durch einen Kopfball vom völlig freistehenden Niklas Wolf zum 1:0 Führungstreffer. Es folgten innerhalb der ersten Viertelstunde die Treffer zum 2:0 und 3:0. Dieser frühe Zwischenstand machte das Unterfangen nicht gerade einfacher. Der eigentliche Matchplan konnte schon früh über den Haufen geworfen werden. Im Laufe des ersten Durchgangs kam auch die SGR seinerseits zu Chancen auf den Anschlusstreffer. Doch statt dem eigenen Torerfolg, musste ein weiterer Gegentreffer zum 4:0 hingenommen werden. Eine rundum gebrauchte 1. Halbzeit.

Immerhin gelang es den Gästen nach der Pause die Partie ausgeglichener zu gestalten. Die Zuordnung stimmte jetzt besser. Neben dem Ehrentreffer zum 1:4 aus Gästesicht, verzeichnete man einige Abschlussmöglichkeiten. Die letzte Entschlossenheit fehlte jedoch oft. Entweder wurde die falsche Entscheidung getroffen oder der gut aufgelegte Gästetorwart verwehrte die Aussicht auf einen weiteren Treffer. Hinten raus führte ein Konter zum Endergebnis von 5:1.

Die Tabellensituation wird immer prekärer. Musste man doch schon die achte Pflichtspielpleite in Serie hinnehmen. Am kommenden Sonntag, wartet mit dem Auswärtsspiel bei der SG Rommerz ein weiterer Brocken. Währenddessen Gastgeber Kressenbach/Ulmbach nach Oberkalbach reist. Beide Begegnungen finden parallel um 15:30 Uhr statt.

Tore: 1:0 Niklas Wolf (5.) 2:0 Justin Wolf (8.) 3:0 Orkan Karahan (15.) 4:0 Justin Wolf (30.) 4:1 Jan Kress (55.) 5:1 Justin Wolf (84.)