SG Rot-Weiss Rückers II 4 : 2 SG Schlüchtern/Elm II

0:1 (24')SG Schlüchtern/Elm II per Elfmeter
1:1 (37')Julius Schäfer (Cornelius Hüttl)
2:2 (43')SG Schlüchtern/Elm II
3:2 (44')Julius Schäfer (Stefan Fuchs)
4:2 (51')Julius Schäfer (S. Menderes)

Julius Schäfer mit Dreierpack

Gut 2 Wochen nach dem 1:7 Debakel bei der SG Schlüchtern/Elm II bot sich unserer 2. Herrenmannschaft im vorgezogenen Rückspiel bereits die Chance zur Revanche gegen die Gruppenliga-Reserve. Die Gäste mussten dieses Mal ohne Verstärkung von der 1. Mannschaft auskommen und waren an diesem Abend entsprechend chancenlos. Die SGR verpasste einen deutlich höheren Sieg aufgrund der schwachen Chancenverwertung.

In Durchgang 1 fehlte bei der SGR aber im Defensivverhalten oftmals noch die Konzentration. Anders sind die 2 Gegentore gegen einen erschreckend harmlosen Gegner nicht zu erklären. Dank zweier Tore von Julius Schäfer und einem Tor von Menderes S. führte man zur Pause trotzdem mit 3:2. Die Halbzeitführung hätte deutlicher ausfallen müssen, aber unter anderem Christian Busta und Cornelius Hüttl scheiterten am Aluminium.

In der zweiten Hälfte spielte sich das komplette Spiel in der gegnerischen Hälfte ab. Allerdings konnte nur Julius Schäfer seinen dritten Treffer an diesem Tag erzielen. Die SGR spielte eigentlich recht gefällig nach vorne, aber die Chancenverwertung war katastrophal und somit blieb es nur beim völlig ungefährdeten 4:2 Erfolg.

Tore: 0:1 Sonleymane Diallo (24. Foulelfmeter) 1:1 Julius Schäfer (37.) 2:1 Menderes S. (39.) 2:2 Florian Möller (43.) 3:2 und 4:2 Julius Schäfer (44. und 51.)

Schiedsrichter: Peter Mohler (VFL Lauterbach)