1:1 (8')Christian Heil per Elfmeter (Simon Kress)
6:2 (70')S. Menderes (Felix Ochs)
7:2 (76')Simon Kress (Julius Schäfer)
7:3 (90')Sterbfritz/Sannerz

Torfestival geht klar an die SGR II

Die 2. Herrenmannschaft hat beim Torfestival gegen die SG Sterbfritz/Sannerz mit 7:3 die Oberhand behalten und somit erstmals in dieser Saison zwei Siege in Folge eingefahren.

Im ersten Durchgang waren die Gäste das bessere Team und es war erneut nur unserem Alte Herren-Torwart Dirk Auth zu verdanken, dass die SGR zur Pause führte. Während die SGR in Durchgang 1 fast alle Torgelegenheiten konsequent ausnutzte und durch Christian Heil (8. Foulelfmeter), Julius Schäfer (22.), Bastian Firle (24.) und Marius Beßler (40.) vier Treffer erzielte, ließen die Gäste einige Chancen ungenutzt liegen.

Im zweiten Durchgang kontrollierte unsere Elf das Geschehen und Goalgetter Menderes S. baute die Führung mit seinem Doppelpack auf 6:2 aus. Als A-Jugendspieler Simon Kress nach 76 Minuten nach schöner Vorarbeit von Julius Schäfer auf 7:2 erhöhte, drohte den Gästen ein Debakel. In der zweiten Hälfte war eine klare Leistungssteigerung  unserer Mannschaft  erkennbar und der Gegentreffer zum 7:3 in der Schlussminute war lediglich Ergebniskosmetik aus Sicht der Gäste.

Tore: 0:1 Alexander Balz (4.) 1:1 Christian Heil (8. Foulelfmeter) 2:1 Julius Schäfer (22.) 3:1 Bastian Firle (24.) 3:2 Alexander Balz (29.) 4:2 Marius Beßler (40.) 5:2 und 6:2 Menderes S. (60. und 70.) 7:2 Simon Kress (76.) 7:3 Philipp Müller (90.)

Schiedsrichter: Werner Hinterseher (Büdingen)