0:1 (4')Bastian Firle (Jan-Niklas Spahn)
1:4 (63')Christian Busta (Christian Heil)
1:5 (72')Jan-Niklas Spahn per Freistoss
1:6 (85')S. Menderes (Christian Heil)

SGR II siegt auch in der Höhe verdient

Die zweite Mannschaft der SGR konnte im Derby bei der SG Magdlos II einen 6:1 Kantersieg landen.

Bereits nach 4 Minuten klingelte es zum ersten Mal im Kasten der Heimelf, als Bastian Firle eine Flanke von Jan-Niklas Spahn einnicken konnte. Rot-Weiß war klar tonangebend, verpasste es aber weitere Treffer zu erzielen. So kamen die Gastgeber mit ihrer ersten Torchance nach 32 Minute durch einen Kopfball zum Ausgleich. Doch nur wenige Minuten später startete der starke Bastian Firle ein Solo auf der linken Seite, ließ 4 Gegenspieler aussteigen und schob cool zum 1:2 Pausenstand ein.

Die zweite Halbzeit war das berühmte Spiel auf ein Tor. Nach 57 Minuten fackelte Christian Heil einen 40-Meter-Freistoß an die Latte, den Abpraller verwertete Menderes S. zum 1:3. Sechs Minuten später erhöhte Christian Busta aus spitzem Winkel auf 1:4, die Vorlage gab erneut Kapitän Christian Heil mit feinem Pass. Das Sahnehäubchen dann in Minute 72: Jan-Niklas Spahn zirkelte einen Freistoß aus halbrechter Position genau in den linken Knick – ein Traumtor. Den Endstand zum 1:6 besorgte schließlich wiederum Menderes S., der eine Ecke von Christian Heil per Kopf verwerten konnte.

Tore: 0:1 Bastian Firle (4.) 1:1 Tobias Krebs (32.) 1:2 Bastian Firle (35.) 1:3 Menderes S. (57.) 1:4 Christian Busta (63.) 1:5 Jan-Niklas Spahn (72.) 1:6 Menderes S. (85.)

Schiedsrichter: Sebastian Dänner (TSV Dalherda)