SG Rot-Weiss Rückers 0 : 0 Oberzell/Züntersbach
(0 : 0)
Sportgerichtsurteil

Abgebrochenes Spiel wird nicht wiederholt

Zum Abschluss des Sportfestes am Sonntag, 13. Mai musste das Spiel der I. Mannschaft gegen die bereits als Meister feststehende SG Oberzell/Züntersbach wegen eines Gewitters mit Starkregen nach der 1. Halbzeit abgebrochen werden. Zu diesem Zeitpunkt lautete der Spielstand 2:2. Torhüter Michael Förster hatte unsere Mannschaft bereits in der 1. Minute durch einen Handelfmeter in Führung gebracht, die die Gäste jedoch in eine 2:1 Führung ihrerseits umwandelten. Der 1:1 Ausgleich entsprang ebenfalls einem Handelfmeter. Rudi Wasirow konnte noch zum 2:2 Halbzeitstand ausgleichen bevor die Partie dann nach einer halbstündigen Wartezeit vom Schiedsrichter richtigerweise abgebrochen wurde.

Für Dienstag. 22. Mai wurde  das Wiederholungsspiel gegen die SG Oberzell/Züntersbach angesetzt, welches um 19:00 Uhr beginnt.

UPDATE vom 21.05.2018:

Das am 13.05. wegen Unwetter abgebrochene Spiel zwischen der SG Rückers I und der SG Oberzell/Züntersbach I, welches für Dienstag, 22. Mai um 19:00 Uhr als Wiederholungsspiel neu angesetzt worden war, wurde auf Wunsch beider Vereine auf Grund der inzwischen vorliegenden Bedeutungslosigkeit wieder abgesetzt und findet nicht statt. Das Spiel wird mit einer Punkteteilung und 0:0 Toren gewertet.