0:1 (5')Dominique Rieger (Christian Busta)
1:2 (46')Stefan Fuchs (Dominique Rieger)
1:3 (61')Christian Heil per Elfmeter (Patrick Schäfer)
1:4 (74')Christian Busta (Dominique Rieger)
1:5 (77')Stefan Fuchs (Christian Heil)
2:5 (84')SG Distelrasen II

SGR II kehrt in die Erfolgsspur zurück

Die SG Rückers II ist mit einem ungefährdeten 5:2 Erfolg bei der SG Distelrasen II in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Nach zuletzt 2 Niederlagen in Serie war der Sieg in Wallroth auch in der Höhe verdient.

Bereits nach 5 Minuten traf Dominique Rieger mit einem sehenswerten Linksschuss zur Führung. Mit dem einzig gefährlichen Torschuss in der ersten Hälfte glichen die Gastgeber aus. Der Distanzschuss aus gut 25 Metern schlug unhaltbar für Florian Reuss über den rechten Innenpfosten im Tor ein. Bis zur Pause kontrollierte die SGR das Spielgeschehen, wurde aber noch zu selten torgefährlich.

Dies änderte sich nach der Pause. Sekunden nach Wiederanpfiff brachte Stefan Fuchs die SGR erneut in Führung. Nachdem Patrick Schäfer in der 61. Minute im Strafraum gefoult wurde, verwandelte Christian Heil den fälligen Strafstoß zum vorentscheidenden 3:1 souverän. Nach Toren von Christian Busta und erneut Stefan Fuchs erhöhte die SGR auf 5:1. Christian Heil hätte kurz vor dem 2:5 Endstand auf 1:6 erhöhen müssen, dies wäre aber auch ergebnistechnisch zu viel des Guten gewesen.

Mit einer endlich mal wieder konzentrierten und geschlossen guten Mannschaftsleistung wurden verdient die 3 Punkte mit nach Hause genommen.

Tore: 0:1 Dominique Rieger (5.) 1:1 Alexander Kotsch (24.) 1:2 Stefan Fuchs (46.) 1:3 Christian Heil (61. Foulelfmeter) 1:4 Christian Busta (74.) 1:5 Stefan Fuchs (77.) 2:5 Alexander Kotsch (83.)