4:2 (82')TSV Heubach
4:3 (88')TSV Heubach
5:3 (90')Christian Heil

Zweite Mannschaft bietet gute Unterhaltung im letzten Heimspiel

Die zweite Mannschaft der SG Rückers hat es im letzten Heimspiel der Saison noch einmal krachen lassen und die erste Vertretung des TSV Heubach mit 5:3 nach Hause geschickt.

Die Rot-Weißen dominierten die erste Hälfte und lagen nach den Treffern von Hugo Sorg und Christian Busta hochverdient mit 2:0 in Führung. Nach der Pause wurde das Gas etwas rausgenommen, was ob der schwülwarmen Temperaturen nicht verwunderlich war. Die Gäste erzielten prompt den 2:1 Anschlusstreffer nach 55 Minuten. Die SGR forcierte das Tempo noch einmal und lag durch Tore von Jan Kress und Felix Ochs nach 68 Minuten mit 4:1 in Front, das Spiel schien gelaufen. Doch die Heubacher steckten nicht auf und erzielten in der 82. und 88. Minute die Treffer zum 3:4. Weitere Chancen hatten die Gäste dann nicht mehr, und Christian Heil machte in der Schlussminute mit dem 5:3 den Deckel auf eine Partie, die auch mit einem höheren Sieg hätte enden können.

Tore: 1:0 Hugo Sorg (26.) 2:0 Christian Busta (40.) 2:1 Alexander Bug (55.) 3:1 Jan Kress (63.) 4:1 Felix Ochs (68.) 4:2 Christopher Kress (82.) 4:3 Alexander Jäger (88.) 5:3 Christian Heil (90.)