SG Rot-Weiss Rückers II 1 : 1 Oberzell/Züntersbach II

150

0:1 (63')Oberzell/Züntersbach II
1:1 (89')Dominique Rieger (Mirko Gerhard)

Relegationsplatz wohl nicht mehr zu erreichen

Die zweite Mannschaft der SG Rückers kam zum Sportfest nicht über ein 1:1 gegen die SG Oberzell/Züntersbach II hinaus. Somit haben sich die Chancen auf die Teilnahme an der Aufstiegsrelegation zur A-Liga minimiert, da Konkurrent SG Vollmerz an den letzten 3 Spieltagen noch zweimal patzen müsste.

In der ersten Halbzeit bot das Spiel wahrlich den Charakter eines Freundschaftsspiels an einem Sportfest, denn sowohl unsere Mannschaft als auch die Gäste zeigten bei sommerlichen Temperaturen ein Spiel ohne jegliches Tempo oder Highlights. Folgerichtig ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Die Gäste kamen deutlich besser aus der Pause und hatten vor dem 0:1 in der 63. Minute schon sehr gute Chancen zur Führung. Nicolai Dorn schlenzte dann den Ball aus 16 Metern schön unter die Latte. Erst in den letzten 20 Minuten kam unsere Mannschaft zu guten Tormöglichkeiten und verdiente sich am Ende auch den Punkt, den Dominique Rieger eine Minute vor dem Ende nach Vorarbeit von Mirko Gerhard sicherstellte.

Tore: 0:1 Nikolai Dorn (63.) 1:1 Dominique Rieger (89.)

Schiedsrichter: Jochen Arnold (Oberursel)