TSV Pilgerzell 0 : 2 SG Rot-Weiss Rückers

50

0:1 (26')Julius Schäfer
0:2 (88')Michael Förster (Felix Hüfner)

SGR freut sich auf den SV Neuhof im Kreispokal-Viertelfinale

Die SGR hat sich im Kreispokal - Achtelfinale beim A-Ligisten TSV Pilgerzell mit 2:0 durchgesetzt und darf sich nun auf ein Heimspiel gegen den Verbandsligisten SV Neuhof freuen.

Julius Schäfer erzielte nach 26 Minuten die Führung für die Rot-Weißen und nur 3 Minuten später scheiterte Marius Beßler am Außenpfosten. Pilgerzell war in der ersten Hälfte ebenbürtig, konnte aber keinen Treffer erzielen.

In Halbzeit 2 besaßen die Pilgerzeller ein deutliches Übergewicht und bei unserem Team lief so gut wie nichts mehr zusammen. Aus ihrer Feldüberlegenheit konnten die Pilgerzeller aber kaum klare Torchancen kreieren, da sie im letzten Drittel meist zu umständlich oder zu ungenau agierten. So sicherte Torhüter Michael Förster mit einem an Felix Hüfner verursachten Foulelfmeter zwei Minuten vor dem Ende den schmeichelhaften Pokalerfolg.

Das Derby gegen den SV Neuhof muss spätestens bis zum 24.03.2016 ausgetragen werden. Der genaue Termin steht aktuell noch nicht fest und wird selbstverständlich auf der Homepage rechtzeitig bekanntgegeben.

Tore: 0:1 Julius Schäfer (26.) 0:2 Michael Förster (88. Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Bernd Brehl (Lütter)