1:1 (29')Christian Busta (Nicolas Lauer)
1:4 (66')Schlüchterner Löwen
2:4 (75')Mike Baumann per Elfmeter (Cornelius Hüttl)
3:4 (89')Thomas Kress (David Lauer)

Schlusslicht siegt verdient in Rückers

Die wenigen Zuschauer sahen von der Heimmannschaft auf dem schwer bespielbaren B-Platz eine ganz schwache Vorstellung gegen den Tabellenletzten Schlüchterner Löwen, die nicht unverdient gewannen.

Erst nach dem 1:4 wurde die SGR stärker und hätte wohl auch noch den Ausgleich erzielt, wenn der Schiedsrichter aus Lauterbach nicht etwas dagegen gehabt hätte. Ein Befreiungsschlag von David Lauer in Höhe der Mittellinie, der am 16er aufsetzte, fand den Weg über den zu weit aufgerückten Keeper ins Tor. Unverständlicherweise entschied der Schiedsrichter aber auf Abseits, obwohl weit und breit kein SGR Spieler in der Nähe war.

Fazit: Ein Fussballspiel beginnt in der ersten Minute und nicht erst nach 75 Minuten!

Tore: 0:1 Abbass Alamiar (18.) 1:1 Christian Busta (29.) 1:2 Johannes Reitz (40.) 1:3 Abbass Alamiar (58.) 1:4 Abdirahman Abdi (66.) 2:4 Mike Baumann (75. Foulelfmeter) 3:4 Thomas Kress (89.)

Schiedsrichter: Deli Muhammet-Fethi (Lauterbach)