SG Rot-Weiss Rückers II 1 : 4 SV Höf und Haid

0:3 (33')SV Höf und Haid
1:3 (55')Mike Baumann per Freistoss
1:4 (60')SV Höf und Haid per Elfmeter

Höf und Haid entscheidet Gemeindederby klar für sich

Eine ganz schwache Vorstellung bot unsere 2. Mannschaft gegen ersatzgeschwächte Gäste aus Höf und Haid.

Nur in der ersten Viertelstunde konnten wir das Spiel offen gestalten und hatten durch Hugo Sorgs Lattentreffer eine große Gelegenheit zur Führung. Ab der 16. Minute brach das Unheil in Form von Marko Kohlhepp über uns herein, als er mit seinen beiden Treffern seine Mannschaft mit 2:0 in Front brachte. In der 33.Minute erzielte Alexander Schäfer die 3:0 Pausenführung.

In der 55.Minute verkürzte Mike Baumann mit einem Freistoß auf 1:3. Wer nun dachte es ginge ein Ruck durch die Mannschaft sah sich getäuscht. Nach einem katastrophalen Abwehrfehler wusste Heiko Pohle seinen Gegenspieler nur durch eine Notbremse am Torschuss zu hindern, sodass dieser mit Rot vom Platz gestellt wurde. Den anschließenden Strafstoß verwandelte erneut Alexander Schäfer zum 1:4 Endstand .

Tore: 0:1 Marko Kohlhepp (16.) 0:2 Marko Kohlhepp (30.) 0:3 Alexander Schäfer (33.) 1:3 Mike Baumann (55.) 1:4 Alexander Schäfer (60., Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Andreas Bode (Gedern)