1:0 (30')Steffen Frick per Elfmeter (Mike Baumann)
2:5 (77')FC Niederkalbach
2:6 (81')FC Niederkalbach
3:6 (90')Mike Baumann (Nicolas Lauer)

Sieben rabenschwarze Minuten läuten die Niederlage ein

Nach einer guten ersten Halbzeit lag Rückers nach Toren von Frick (Elfmeter) und Kress hochverdient mit 2:0 vorne und alles sah nach einem sicheren Sieg aus.

Als Niederkalbach in der 58. Minute der Anschlusstreffer gelang, brach Rückers überraschend ein, sodass die Gäste nur drei Minuten später ausglichen und dann mit vier weiteren Toren auf 2:6 erhöhten. In der 90. Minute erzielte M. Baumann noch das 3:6 und beendete damit die desolate Vorstellung der zweiten Halbzeit.

Tore: 1:0 Steffen Frick (30. Foulelfmeter) 2:0 Jan Kress (38.) 2:1 Sascha Wessel (58.) 2:2 Ronny Kallweit (61.) 2:3 Sascha Wessel (64.) 2:4 Sascha Wessel (65.) 2:5 Sascha Wessel (77.) 2:6 Henrik Möller (81.) 3:6 Mike Baumann (90.)

Schiedsrichter: Christian Soloman (Lanzenhain)