SG Rot-Weiss Rückers 2 : 0 TSV Pilgerzell

1:0 (10')Alexander Müller (Florian Pankow)
2:0 (28')Marius Beßler (Nicolas Lauer)

2:0 Arbeitssieg hält Relegationshoffnungen am Leben

Eine mäßige KOL-Partie bekamen die Zuschauer in Rückers bei leichtem Nieselregen zu sehen.

Nach zaghaftem Beginn bekam unsere Mannschaft in der 9. Minute ein Freistoss zugesprochen, der von Florian Pankow maßgeschneidert auf den Kopf von Alexander Müller gezirkelt wurde, der diesen zum 1:0 einnickte. Trotz der frühen Führung kam keine Sicherheit in unsere Aktionen. Pilgerzell hatte mehr vom Spiel, war aggressiver und Michael Förster hatte alle Hände voll zu tun, um seinen Kasten sauber zu halten. In der 28. Minute setze sich Nicolas Lauer auf der rechten Außenbahn durch und seine gefühlvolle Hereingabe köpfte Marius Beßler zur 2:0 Führung ein. 2 Chancen, 2 Tore - effektiver geht es nicht. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie noch mehr. Pilgerzell drängte auf den Anschluss ohne jedoch zwingende Torchancen herauszuspielen. In der 65. Minute fast das 3:0, aber Florian Pankows Freistoß wird vom Gästekeeper mit einem tollen Reflex entschärft. Kurz vor Ende der Begegnung setzte der Gast noch einen 20 Meter Kracher ans Lattenkreuz. Hier hätte Michael Förster keine Chance gehabt. So blieb es bei einem etwas glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg unserer Mannschaft.

Tore: 1:0 Alexander Müller (10.) 2:0 Marius Beßler (28.)

Schiedsrichter: Heiko Spillner (Steinau an der Straße)