SG Rot-Weiss Rückers 1 : 3 SG Schlüchtern/Elm

0:2 (52')SG Schlüchtern/Elm
1:2 (63')Alexander Müller (Florian Pankow)
1:3 (87')SG Schlüchtern/Elm

Siegesserie reißt gegen Aufsteiger Schlüchtern/Elm

Als Schlüchtern in der 20. Minute in Führung ging, hatte die SGR bereits mehrere Chancen zur Führung ausgelassen. Auch die größte Möglichkeit zum Ausgleich in der 22. Minute durch A. Müller nach tollem Pass von F. Pankow blieb ungenutzt, sodass es mit einem Rückstand in die Pause ging.

Nach der Pause kamen die Gäste besser aus der Kabine und erhöhten in der 52. Minute auf 0:2. Weitere Chancen zum 0:3 konnte M. Förster vereiteln. In der 63. Minute erzielte A. Müller den Anschlusstreffer und nur zwei Minuten später hatte M. Gerhard den Ausgleich auf dem Kopf. Als dann drei Minuten vor Ende den Gästen das 1:3 gelang, war das Spiel entschieden.

In Anbetracht der zahlreichen Torchancen wäre ein Remis gegen die spielstarken Gäste durchaus möglich gewesen.

Tore: 0:1 Mohammad Habakzah (20.) 0:2 Sven Köhler (52.) 1:2 Alexander Müller (63.) 1:3 Marco Schlichting (87.)

Schiedsrichter: Marcel Simon (Hanau)