SG Rot-Weiss Rückers 1 : 1 SG Kressenb./Ulmbach

0:1 (30')SG Kressenb./Ulmbach
1:1 (56')Alexander Müller (Florian Pankow)

Gerechte Punkteteilung zum Heimauftakt

Unsere Mannschaft begann das erste Heimspiel der Saison im Vergleich zum Auftaktmatch in Johannesberg mit 4 Veränderungen. Unter anderem mussten Spielmacher Marius Beßler (Urlaub) und Christian Förster (Rot-Sperre) ersetzt werden.

In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste in der 30. Spielminute in Führung. Nach einem langen Ball über die Abwehr hinweg unterlief Linksverteidiger Felix Hüfner ein Stellungsfehler, sodass sein Gegenspieler ungehindert zum 0:1 einschießen konnte. Die erste Chance zum Ausgleich für unsere Elf hatte Florian Pankow in der 35. Spielminute, sein Schuss aus kurzer Distanz konnte von den Gästen aber noch auf der Linie geklärt werden.

In der zweiten Halbzeit erhöhte unsere Mannschaft den Druck und hatte in der 53. Spielminute durch Spielertrainer Mirko Gerhard, der mit einem Flachschuss aus kurzer Entfernung am gegnerischen Torhüter scheiterte, die nächste große Chance. Nur 3 Minuten später fiel endlich der erlösende Ausgleich. Mirko Gerhard schickte mit einem langen Ball von der Mittellinie Alexander Müller auf die Reise, dieser lief seinem Gegenspieler davon und drosch den Ball vom rechten Strafraumeck mit einem herrlichen Volleyschuss in die Maschen.
Kressenbach/Ulmbach blieb bei Kontern gefährlich, so konnte in der 60. Spielminute Felix Hüfner einen Schuss der Gäste auf der Linie klären und so seinen Fehler vor dem Führungstreffer wieder ausbügeln.

In der letzten halben Stunde des Spiels gab es auf beiden Seiten keine großen Chancen mehr und so blieb es bei der letztendlich gerechten Punkteteilung.

Tore: 0:1 Kim Schädel (30.) 1:1 Alexander Müller (56.)

Schiedsrichter: Alexander Farr (Gelnhausen-Hailer)