2:3 (70')Spvgg. Bimbach II
2:4 (89')Spvgg. Bimbach II

Verdiente Niederlage gegen den Tabellenletzten

Die ersatzgeschwächte Rückerser Mannschaft fand zu keiner Phase des Spiels zur ihrer Normalform.

In den ersten 25 Minuten konnte sich die Mannschaft bei A-Jugendtorwart Florian Reuss bedanken, der mehrfach einen Rückstand mit tollen Paraden verhinderte. Mit dem ersten gefährlichen Angriff gelang Holger Bergmann in der 27. Minute auf Flanke von Steffen Frick die Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Bimbach Pech mit zwei Pfostenschüssen (50. und 54.). Nach einem Freistoß von Patrick Schäfer gelang Jan Kress in der 57. Minute die 2:0 Führung. Mit so viel Glück, sollte man eine 2:0 Führung eigentlich nach Hause bringen.

Aber das Gegenteil war der Fall. Solche groben Fehler wie zwischen der 62. und 70. Minute darf man sich einfach nicht leisten, die Gäste drehten innerhalb von 8 Minuten die Partie. Als Rückers alles auf eine Karte setzte, gelang Bimbach kurz vor dem Ende noch das Tor zum verdienten 2:4 Endstand.

Tore: 1:0 Holger Bergmann (27.) 2:0 Jan Kress (57.) 2:1 Bernd Schäfer (62.) 2:2 Michael Betz (67., Foulelfmeter) 2:3 Fabian Deuter (70.) 2:4 Lukas Übelacker (89.)

Schiedsrichter: Joachim Jäckel (SV Uttrichshausen)