SG Rot-Weiss Rückers II 2 : 1 RSV Margretenhaun II

0:1 (35')RSV Margretenhaun II
1:1 (55')Steffen Frick per Elfmeter
2:1 (86')Maximilian Ochs per Elfmeter

2 Elfmetertore bringen den Sieg

Nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge konnte unsere 2. Mannschaft gegen den bisherigen Tabellenführer aus Margretenhaun endlich wieder einen Sieg einfahren.

Die Gäste waren in der 35. Spielminute in Führung gegangen, mit diesem Ergebnis ging man auch in die Halbzeitpause. In der 55. Spielminute verschuldeten die Gäste nach Foul an Oldie Hugo Sorg einen Foulelfmeter, den Steffen Frick sicher zum 1:1 verwandelte. Als jeder schon mit einem Unentschieden rechnete, bekam unsere Mannschaft erneut nach Foul an Hugo Sorg in der 86. Spielminute einen weiteren Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Youngster Maximilian Ochs ebenfalls sehr sicher zum etwas glücklichen 2:1 Sieg.

Tore: 0:1 Julian Helfrich (35.) 1:1 Steffen Frick (55. Foulelfmeter) 2:1 Maximilian Ochs (86. Foulelfmeter)