180

1:0 (14')FSV Thalau
2:0 (49')Julian Lauer (Eigentor)

FSV Thalau eine Nummer zu groß

Am 8. Spieltag der Saison musste unsere 1. Herrenmannschaft beim Meisterschaftsfavoriten FSV Thalau bereits die 5. Niederlage hinnehmen und steckt somit weiter im Tabellenkeller fest. Der Heimsieg des FSV Thalau geht dabei vollkommen in Ordnung.

Nach kurzem Abtasten näherte sich Thalau in der 10. und 12. Spielminute erstmals gefährlich unserem Tor an. In der 14. Minute war es Serdar Kabul, der die dritte Chance des Spiels zur 1:0 Führung für die Hausherren nutzte.
Im Anschluss an den Führungstreffer konnte unsere Mannschaft das Spiel ausgeglichen gestalten und besaß in Person von Julius Schäfer die einzig beiden nennenswerten Torchancen der SGR im gesamten Spiel. Zunächst köpfte der Nachwuchsspieler im Anschluss an eine Ecke den Ball über das Tor (29.) und wenige Minuten später scheiterte er am gegnerischen Torwart (33.). Thalau hingegen hatte bis zur Pause kaum noch zwingende Aktionen in der Offensive vorzuweisen, sodass es mit der knappen 1:0 Führung für Thalau in die Kabinen ging.

Kurz nach der Pause verlängerte Julian Lauer einen von Christian Bohl getretenen Freistoß unglücklich per Kopf ins eigene Netz.
Danach war das Spiel entschieden, denn es war kein Aufbäumen unserer Mannschaft zu erkennen. Der Glaube, dem Spiel noch eine Wendung geben zu können, fehlte den Spielern und es konnte kein gefährlicher Torschuss für die SG Rückers in der 2. Hälfte notiert werden.

Im Gegensatz dazu boten sich Thalau noch mehrere Möglichkeiten, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Hierbei vergaben sie allerdings oft fahrlässig oder waren vor dem Tor zu verspielt. Somit blieb es am Ende beim verdienten 2:0 Erfolg des Titelfavoriten.

Tore: 1:0 Serdar Kabul (14.) 2:0 Julian Lauer (49. Eigentor)