3:3 (64')FV Steinau
3:4 (75')FV Steinau
3:5 (80')FV Steinau

SGR verspielt eine 3:0 Führung

Die SGR erwischte einen Auftakt nach Maß und führte nach gespielten 20 Minuten mit 3:0 Toren. Ein paar Zentimeter fehlten, als Nicolas Lauer in der 32. Minute nur den Pfosten traf und das 4:0 verpasst wurde.

Wegen Unsportlichkeiten (Kritik und Ball wegschlagen nach Unterbrechung) erhielt der bis dahin agile Hugo Sorg in der 37.Minute vom sehr schwachen Schiedsrichter Evran Dutcu aus Hanau die Ampelkarte.
In den letzten Minuten vor der Pause verschenkte die SGR durch Abwehrfehler (fehlende Zuordnung) die sicher geglaubten Punkte. Der FV Steinau bedankte sich mit 2 Anschlusstoren innerhalb von 8 Minuten zum 3:2 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit nutzten die Gäste aus Steinau die Überzahl clever aus und kamen noch zu drei weiteren Treffern in der 65., 75. und 80. Minute.
Die Bemühungen und der kämpferische Einsatz haben trotz Unterzahl auch in der zweiten Halbzeit gestimmt. Dabei konnte man das Steinauer Tor jedoch kaum mehr nennenswert in Gefahr bringen.

Tore: 1:0 Nicolas Lauer (4.) 2:0 Marius Beßler (6.) 3:0 Michael Förster (20. Foulelfmeter) 3:1 Eren Aygül (35.) 3:2 Eren Aygül (43.) 3:3 Eren Aygül (65.) 3:4 Alexander Lautenschläger (75.) 3:5 Sebastian Dronia (80.)

Gelb - Rote Karte: Hugo Sorg (37. / SG Rückers / Meckern + Ball wegschlagen)

Schiedsrichter: Evran Dutcu (Hanau)