SV Mittelkalbach   SG Rot-Weiss Rückers
SV Mittelkalbach 4 : 0 SG Rot-Weiss Rückers
(4 : 0)

Spielbericht

Zwei Tage nach dem Sieg in Freiensteinau musste sich unsere Mannschaft im Derby klar geschlagen geben. Dabei brachte die ersatzgeschwächt angetretene Mannschaft besonders in der ersten Halbzeit kein Bein auf den Boden. Zwar konnte sie das Spiel bis zum 0:1 Rückstand ausgeglichen gestalten, nach diesem Treffer aus der 15. Minute jedoch häuften sich die Fehler in unserer Hintermannschaft, was die Gastgeber gnadenlos ausnutzten und durch Tor aus der 22. und 32. Minute zunächst auf 3:0 davon zogen. Zu allem Überfluss verletzte sich dann auch noch Torhüter und Kapitän Michael Förster, konnte nach längerer Behandlungspause jedoch zunächst weiterspielen. Nach dem Seitenwechsel musste er jedoch vom aus Dipperz herangeilten Tobias Hack, der dort in der II. Mannschaft gespielt hatte, ersetzt werden. Zuvor musste er jedoch in der 44. Minute noch per Foulelfmeter den Treffer zum 4:0 Halbzeitstand hinnehmen. Nach Wiederanpfiff boten sich den Platzherren zunächst noch die eine oder andere Möglichkeiten, wobei sie jedoch entweder am fehlerfrei spielenden Tobias Hack oder aber an der jetzt besser sortierten Abwehr scheiterten. Mit zunehmender Spieldauer konnte unsere Mannschaft das Spiel dann ausgeglichen gestalten. Zwingende Tormöglichkeiten hatte sie dabei jedoch nur eine. In der 84. Minute hatte Maximilian Ochs Alexander Müller gut in Szene gesetzt. Dieser jedoch scheiterte aus kurzer Distanz und spitzem Winkel am rechten Torpfosten. So stand am Ende die deutliche Niederlage, die jedoch mit einer ähnlichen Leistung wie in der 2. Halbzeit zumindest erträglicher hätte gestaltet werden können.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung: Michael Förster (46. Tobias Hack), Julian Lauer (46. Jan Kirchner), Christian Förster (46. Maximilian Ochs), Mario Krieger, David Lauer, Marius Beßler, Steffen Frick, Daniel Leibold, Stefan Fuchs, Kevin Sorg, Alexander Müller

Tore: 1:0 (15.) Jochen Diegmüller, 2:0 (22.) Marco Gaul, 3:0 (32.) Thomas Winter, 4:0 (44. FE) Benjamin Friese

Schiedsrichter: Alexander Farr, VFR 09 Meerholz

Quelle: Fliedener Wochenblatt