FSV Thalau   SG Rot-Weiss Rückers
FSV Thalau 0 : 0 SG Rot-Weiss Rückers
(0 : 0)

Spielbericht

Nach drei Niederlagen in Folge gelang unserer Mannschaft zum Abschluss der Vorrunde zumindest noch einmal ein Teilerfolg. Insgesamt kann man mit dem Verlauf der Vorrunde mit nur 3 Siegen, 4 Unentschieden und 8 Niederlagen und dem Tabellenstand auf dem Relegationsplatz alles andere als zufrieden sein. Nach der guten Vorstellung aus der Vorwoche gegen Tabellenführer Bronnzell stand das Spiel in Thalau auf keinem guten Niveau, wobei man unserer Mannschaft allerdings zu Gute halten musste, dass die Einstellung gestimmt hat. Die erste Halbzeit war sehr zerfahren und völlig ausgeglichen. Dabei fehlten auch die guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Lediglich Stefan Fuchs kam einmal nach einer schönen Kombination innerhalb des Strafraums freistehend aus guter Position zum Schuss, zielte jedoch zu ungenau und schoss genau auf den Torwart. Mit Beginn der zweiten Halbzeit übernahm dann unsere Mannschaft zunächst das Kommando und war im Verlauf der zweiten Halbzeit fast immer Spiel bestimmend. Michael Förster im Tor musste sich überwiegend damit beschäftigen sich bei den frostigen Temperaturen warm zu halten. Ernsthaft gefordert wurde er nur einmal, als 15 Minuten vor Spielende ein einheimischer Stürmer frei vor ihm auftauchte, er aber zunächst per Fuß abwehren konnte und den Ball dann unter Kontrolle brachte. Ansonsten handelte es sich bei dem Spiel eigentlich um ein typisches „0:0 Spiel“, so dass das Ergebnis am Ende auch irgendwie in Ordnung geht.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung: Michael Förster, Christian Förster, Julian Lauer, Martin Heil, Kevin Sorg (80. Dominique Rieger), David Lauer, Jan Kress, Stefan Fuchs (46. Steffen Frick), Marius Beßler, Alexander Müller, Mario Krieger

Tore: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Sebastian Klee, Rasdorf

Quelle: Fliedener Wochenblatt