TSV Oberzell   SG Rot-Weiss Rückers
TSV Oberzell 2 : 1 SG Rot-Weiss Rückers
(0 : 0)

Spielbericht

Nach zuletzt sieben Punkten aus drei Spielen musste unsere Mannschaft diesmal wieder eine Niederlage hinnehmen. Der Sieg für die Platzherren ist auch insgesamt als verdient zu bezeichnen und unsere Mannschaft hat sich die Niederlage auf Grund einiger Undiszipliniertheiten teilweise auch selbst zuzuschreiben. Die Gastgeber hatten zwar spielerische Vorteile, dennoch verlief die erste Halbzeit recht ausgeglichen. Das Spiel stand auch im Zeichen von Verletzungen. Zunächst zog sich in der 15. Minute ein einheimischer Spieler eine Verletzung am Knie zu und musste mit dem Krankenwagen ins Krankenhaus gebracht werden. In der 64. Minute prallten dann der erst zur zweiten Halbzeit eingewechselte Christian Förster und sein Gegenspieler mit den Köpfen gegeneinander, wobei sich Christian Förster an der linken Kopfseite eine Platzwunde zuzog und ebenfalls zur Behandlung ins Krankenhaus musste. Sein Gegenspieler konnte weiter spielen. In der Folgezeit wurde das ohnehin vom Kampf geprägte Spiel zunehmend ruppiger und in der 71. Minute unterlief Martin Heil ein unnötiges Foulspiel im Strafraum. Den daraus resultierenden Elfmeter verwandelten die Gastgeber unhaltbar für Michael Förster zur 1:0 Führung. Nachdem dann Alexander Müller für ein Foulspiel, für das manch ein Schiedsrichter sicher die rote Karte gezückt hätte, mit der gelben Karte davon kam, erwischte es in der 75. Minute einen einheimischen Spieler, der wegen wiederholten Foulspiels mit gelb – rot vom Platz musste. Die zahlenmäßige Überlegenheit unserer Mannschaft war jedoch nur von kurzer Dauer. Stefan Fuchs ließ sich nämlich nur zwei Minuten später nach einem nicht geahndeten Foulspiel an ihm zu einer Schiedsrichterbeleidigung hinreißen und sah folgerichtig die rote Karte. In der Schlussphase versuchte unsere Mannschaft dann alles um noch zum Ausgleichstreffer zu gelangen. Dies sollte jedoch nicht gelingen und das Gegenteil war der Fall. In der 89. Minute schlossen die Gastgeber einen Konter zum 2:0 ab. Nach zwei Minuten der fünfminütigen Nachspielzeit gelang Marius Beßler zwar noch der 1:2 Anschlusstreffer, zum Ausgleich sollte es jedoch nicht mehr reichen.

Unsere Mannschaft spielte in folgender Aufstellung: Michael Förster, Julian Lauer, David Lauer (46. Christian Förster, 64. Steffen Frick), Martin Heil, Dominique Rieger, Heiko Pohle (75. Kevin Sorg), Mario Krieger, Marius Beßler, Jan Kress, Stefan Fuchs, Alexander Müller

Tore: 1:0 (71. FE) Johannes Statt, 2:0 (89.) Nico Lingelbach, 2:1 (90. + 2) Marius Beßler

Schiedsrichter: Lars Osadnik, Echzell

Besondere Vorkommnisse: gelb – rote Karte gegen Fabian Fehl, Oberzuell (76.)