FV Steinau   SG Rot-Weiss Rückers
FV Steinau 4 : 1 SG Rot-Weiss Rückers
(2 : 1)

Spielbericht

Bereits in der ersten Minute musste der Rückstand hingenommen werden, als sich ein Steinauer Spieler rechts durchsetzte und seine Flanke per Kopf zum 1:0 verwertet wurde. Ein Freistoß von der rechten Seite diente als Vorlage zum 2:0, das der Steinauer Libero am langen Pfosten mit dem Fuß erzielte. Danach hatte unsere Mannschaft ihre stärkste Phase. Nach schöner Vorarbeit von Spielertrainer Mario Krieger erzielte Alexander Müller den 2:1 Anschlusstreffer. Zwei Torschüsse von Christian Heil lenkte der einheimische Torwart über die Latte. Spielentscheidend war der Treffer zum 3:1 in der 57. Minute, der nach Flanke von links wiederum per Kopfball zustande kam. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld und einem Konter fiel das dritte Kopfballgegentor zum 4:1 Endstand.

Tore: 1:0 Daniel Pusch (1.) 2:0 Christoph Geschwindner (28.) 2:1 Alexander Müller (38.) 3:1 Timo Lotz (57.) 4:1 Timo Lotz (76.)