300

1:0 (17')TSG Lütter
1:1 (20')Daniel Firle

Punkteteilung zum Rückrundenauftakt

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause kam unsere Mannschaft in Lütter zu einem 1:1 Unentschieden. Dieses Ergebnis kann durchaus als glücklich für unsere Mannschaft bezeichnet werden. Die Platzherren besaßen nämlich über weite Strecken die größeren Spielanteile und vor allem die besseren Tormöglichkeiten. Allerdings vergaben sie diese zum Glück für unsere Mannschaft teilweise sehr leichtfertig. Das Endergebnis stand bereits nach 20 Minuten fest. Zunächst waren die Gastgeber in der 17. Minute mit 1:0 in Führung gegangen, die Daniel Firle jedoch nur drei Minuten später zum 1:1 Endstand ausgleichen konnte. Insgesamt merkte man beiden Mannschaften die lange Winterpause an, denn die Partie war nach einer recht guten Anfangsphase besonders in der zweiten Halbzeit recht zerfahren und teilweise hektisch und trotzdem jederzeit fair. Sie stand auf einem im kämpferischen Bereich guten Niveau, während die spielerischen Elemente zu kurz kamen, was nach der langen Winterpause durchaus verständlich ist. Unsere Mannschaft konnte sich nach dem 1:1 Ausgleich aus der Umklammerung der Platzherren befreien und hatte dann bis zum Seitenwechsel die größeren Spielanteile. Man kann sicherlich davon ausgehen, dass mit steigender Anzahl der Spiele unsere Mannschaft wieder an die starken Leistungen vor der Winterpause anknüpfen wird.

Tore: 1:0 Christian Rützel (17.) 1:1 Daniel Firle (20.)