SG Rot-Weiss Rückers 3 : 3 SG Bad Soden II

1:3 (64')SG Bad Soden II
2:3 (65')Christian Heil
3:3 (75')Christian Förster

Rückers rettet 3:3 gegen Bad Soden II

Ein gerechtes 3:3 haben gestern 170 Zuschauer in Rückers gesehen, wo in der Fußball-Bezirksliga Süd Bad Soden II gastierte.

Beide Teams lieferten sich in der Partie einen offenen Schlagabtausch. Dirk Hinkelmann brachte die Platzherren durch einen Foulelfmeter in Führung (13.), die vier Minuten später Martin Buchold ausglich. Nach der Pause war Rückers am Drücker und dominierte das Spiel. Doch die Gastgeber gerieten völlig überraschend in Rückstand: Landesliga-Torjäger Fatmir Hajdari zeigte seine Klasse, als er nach einem Steilpass schneller am Ball war und mit einem Lupfer dem Rückerser Torhüter keine Chance ließ (62.). Davon noch geschockt legte die Bad Sodener Reserve durch Guillaume Legrand nach und erhöhte zwei Minuten später gar auf 3:1. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf und kamen durch Christian Heil zum mehr als verdienten Anschlusstreffer (65.). Zehn weitere Minuten später setzte Christian Förster den Schlusspunkt in der torreichen Begegnung.

Tore: 1:0 Dirk Hinkelmann (13. Foulelfmeter) 1:1 Martin Buchhold (17.) 1:2 Fatmir Hajdari (62.) 1:3 Guillaume Legrand (64.) 2:3 Christian Heil (65.) 3:3 Christian Förster (75.)