SG Rot-Weiss Rückers II 2 : 3 TSV Weichersbach

1:2 (72')Viktoria Rudnitskaya
1:3 (79')TSV Weichersbach
2:3 (84')Lisa Schnabel

Vermeidbare Niederlage zum Saisonauftakt

Unsere junge Mannschaft, bei der 6 Spielerinnen zwischen 15 und 18 Jahren im Einsatz waren, musste gegen den Vorjahresdritten eine Niederlage hinnehmen, die durchaus vermeidbar war. Sie hatte nämlich fast während der gesamten Spielzeit mehr Spielanteile und auch die größere Anzahl an Tormöglichkeiten. Die Gäste allerdings nutzten ihre wenigen Möglichkeiten konsequent aus und bestraften Fehler in unserer Abwehr gnadenlos. Unsere Frauen dagegen vergaben einige gute Möglichkeiten, so schoss z.B. in der 14. Minute Jana Schäfer einen an Marie Möller verursachten Foulelfmeter über das Tor. So gingen die Gäste durch einen Doppelschlag aus der 67. und 69. Minute mit 2:0 in Führung. Allerdings keimte nur 3 Minuten später wieder Hoffnung auf, als Neuzugang Viktoria Rudnitskaya auf 1:2 verkürzen konnte. In der 79. Minute stellten die Gäste allerdings den alten Abstand wieder her. Unsere Frauen kamen trotz aller Bemühungen in der 84. Minute nur noch zum Anschlusstreffer zum 2:3 Endstand durch Lisa Schnabel.

Tore: 0:1 Lina Marie Maikranz (67.), 0:2 Marie Therese Müller (69.), 1:2 V. Rudnitskaya (72.) 1:3 Lina Marie Maikranz (79.), 2:3 Lisa Schnabe (84.)

SR: Gregory Natido Tsane, SG Magdlos

Besonderes Vorkommnis: Jana Schäfer schießt Foulelfmeter über das Tor (14.)