4:0 (30')Marie Möller per Weitschuss (Saskia Schäfer)
10:0 (66')Eileen Weber per Kopfball (Lilly Voss)
11:0 (75')Marie Möller
12:0 (80')Lisa Grauel (Marie Möller)
13:0 (89')Xenia Lüdtke

Kantersieg vor großer Kulisse

Endlich einmal hatte ein Spiel unserer Frauenmannschaft einen angemessenen Rahmen, was natürlich auch damit zusammenhing, dass viele Zuschauer vom vorhergehenden Spiel der Herren gegen Lütter noch zugegen waren. Sie wurden dafür reichlich mit Toren belohnt. Und auch endlich einmal betrieben unsere Frauen nicht den oft gewohnten Chancenwucher, sondern überzeugten mit teilweise herrlichen Toren. Der Grundstein für den überaus deutlichen Sieg wurde bereits nach 2 Minuten gelegt, als Luisa Kreß eine von Xenia Lüdtke von der rechten Seite hereingebrachte Ecke zum 1:0 über die Linie brachte. In der 20. Minute erzielte Xenia Lüdtke dann im Anschluss an eine durch Elena Schäfer von der rechten Seite hereingebrachte Vorlage ihren 1. Treffer in diesem Spiel. Es sollten in Halbzeit 1 durch einen Hattrick in nur 9 Minuten zwischen der 32. und 41. Minute noch 3 weitere folgen. Durch 2 weitere Treffer in der 2. Halbzeit schraubte sie ihr Torekonto in diesem Spiel auf 6 und insgesamt auf 19, und dies in nur 10 Spielen in denen sie mitwirkte, was gleichzeitig auch die Übernahme der Führung in der Torschützenliste der Liga bedeutet. Neben ihrem Führungstreffer war Luisa Kreß ein weiteres Mal erfolgreich. Marie Möller traf ebenfalls zweimal und je einmal erfolgreich waren Eileen Weber per Kopf und Lisa Grauel. Auf der anderen Seite war unsere Torhüterin Nadine Kreß nahezu beschäftigungslos und wurde nicht ein einziges Mal geprüft. Sollten unseren Frauen in den nächsten beiden Heimspielen am kommenden Samstag gegen Lispenhausen und eine Woche später gegen Lütter II ihre Siege aus den Spielen in der Hinrunde wiederholen können, wäre der Gewinn der Meisterschaft bereits 2 Spieltage vor Saisonende unter Dach und Fach.

SGR: N. Kreß, E. Schäfer (46. Grauel), Weber (67. E. Schäfer), L. Kreß (46. Storch), J. Schäfer, Voß, M. Möller (85. Lüdtke), Strieg (85. Weber), Lüdtke (67. L. Kreß), Sa. Schäfer, Ortlepp    - Storch. Grauel

Tore: 1:0 L. Kreß (2.), 2:0 Lüdtke (20.), 3:0 E. Schäfer (29.), 4:0 Möller (30.), 5:0, 6:0, 7:0 alle Lüdtke (32., 36., 41.), 8:0 L. Kreß (43.), 9:0 Lüdtke (50.), 10:0 Weber (66.), 11:0 Möller (75.), 12:0 Grauel (80.), 13:0 Lüdtke (89.)

SR: Willy Bohl, TSV Pilgerzell