BSC Spielberg   SG Rot-Weiss Rückers II
BSC Spielberg 6 : 1 SG Rot-Weiss Rückers II
(1 : 1)

Zusammenbruch nach der Pause

Nach der 1. Halbzeit deutete nichts auf ein so klares Ergebnis hin. Unsere Mannschaft bot nämlich eine gute Leistung und ging nach 13 Minuten durch einen 20 m Schuss von Winterneuzugang Naéma Strott genau in den rechten oberen Torwinkel mit 1:0 in Führung. Ein Treffer der Heimelf aus der 24. Minute bedeutete dann den 1:1 Halbzeitstand. Durch einen unglücklichen Handelfmeter nach ca. 1 Stunde zum 2:1 der Gastgeberinnen kam es dann zu einem Bruch im Spiel unserer Frauen und so mussten sie am Ende noch eine deutliche und zu hoch ausgefallene Niederlage hinnehmen.

SGR: Svenja Dangel, Lisa Schnabel, Alicia Leipold, Rebekka Hardege (32. Josephina Bott), Estelle Gräb, Marie Mosch, Amira Wess, Naema Strott, Alisha Ghanou

Tore: 0:1 Naéma Strott (13.), 1:1 (24.) Torschützinnen und Minutenzahl der weiteren einheimischen Tore sind leider nicht bekannt.

Schiedsrichter: Josip Bartolos Gomes, FC Burgjoss