SG Rot-Weiss Rückers II 3 : 2 FV Steinau

2:1 (51')Amira Wess
3:1 (75')Sophia Schäfer per Freistoss
3:2 (81')FV Steinau

Siegesserie hält auch im dritten Spiel und bringt die Tabellenführung

In einem recht ausgeglichenen Spiel setzte unsere II. Frauenmannschaft ihren Siegeszug fort und behielt auch nach drei Spielen ihre „weiße Weste“. Dabei waren sie bereits nach 6 Minuten mit 0:1 in Rückstand geraten. Unsere beiden Youngster Lisa Schnabel und Amira Wess leiteten dann die Wende ein. Zunächst stellte Lisa Schnabel mit ihrem 1. Tor im Frauenbereich in  der 17. Minute auf 1:1, was auch schon den Halbzeitstand bedeutete. Amira Wess brachte unsere Frauen dann in der 51. Minute mit 2:1 in Führung. Eine Viertelstunde vor Spielschluss schien die Entscheidung gefallen zu sein, als Sophia Schäfer mit einem direkt verwandelten Freistoß aus gut 20 Metern auf 3:1 erhöhte. Die Gäste gaben sich aber noch nicht geschlagen und kamen in der 81. Minute noch zum Treffer zum 3:2 Endstand. Insgesamt gesehen war der Sieg unserer Mannschaft nicht unverdient.

Aufstellung: Alisha Ghanou, Lisa Schnabel (40. Marie Mosch, 75. Rebekka Hardege, 85. Anouk Wenski), Lilly Voss, Alicia Leipold, Sophia Schäfer, Marie Mosch (30. Amira Wess), Svenja Riedl, Pia Möller, Talien König

Tore: 0:1 Vivian Reyer (6.), 1:1 Lisa Schnabel (17.), 2:1 Amira Wess (51.), 3:1 Sophia Schäfer (75.), 3:2 Vivian Reyer (81.)

Schiedsrichter: Radoljub Gajic, SG Hainzell