SG Freiensteinau II   SG Rot-Weiss Rückers
SG Freiensteinau II 0 : 0 SG Rot-Weiss Rückers
(0 : 0)

Tabellenführung verpasst

Im dritten Saisonspiel konnten unsere Frauen bei ungemütlichem Herbstwetter mit kalten Temperaturen, starkem Wind und Nieselregen erstmals den Platz nicht als Siegerinnen verlassen, bleiben jedoch weiterhin ungeschlagen. Sie konnten besonders in der ersten Halbzeit nicht an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Diese 1, Halbzeit verlief relativ ausgeglichen ohne nennenswerte Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Bei unserer Mannschaft machte sich dabei das Fehlen von Torjägerin Marie Möller deutlich bemerkbar, die wegen einer Mandeloperation noch das eine oder andere Spiel fehlen wird und ohne die dem Angriffsspiel die nötige Durchschlagskraft fehlte.  Nach dem Wechsel wurde das Spiel unserer Frauen dann zusehends besser und jetzt wurde die einheimische Abwehr auch immer wieder unter Druck gesetzt, wodurch sich jetzt auch immer wieder gute Tormöglichkeiten boten, die jedoch allesamt nicht verwertet werden konnten. Das zog sich bis in die letzte Spielminute hin, als gleich 3 Versuche aus praktisch einer Situation heraus erfolglos blieben. Da auf der anderen Seite unsere sichere Abwehrreihe bis auf eine brenzlige Situation keine Gefahr für das Tor von Nadine Kress aufkommen ließ, stand am Ende ein für die Gastgeberinnen schmeichelhaftes torloses Remis. Am kommenden Samstag, den 10. Oktober treten unsere Frauen erneut auswärts im Vogelsberg an, und zwar um 17:00 Uhr in Engelrod gegen die FSG Lautertal.

Tore: Fehlanzeige

Schiedsrichter: Heiko Bott, FV Bellings