SG Rot-Weiss Rückers 0 : 2 SC Lispenhausen

50

0:1 (12')SC Lispenhausen
0:2 (72')SC Lispenhausen

Unglückliche Niederlage zum Oktoberfest

Unsere Frauen mussten in einem eigentlich typischen 0:0 Spiel eine Niederlage hinnehmen. Das Spiel verlief recht ausgeglichen, wobei unsere Frauen im Angriff jedoch die nötige Durchschlagskraft vermissen ließen. Auch wenn ein Unentschieden dem Spielverlauf vielleicht eher entsprochen hätte, ist der Sieg für die Gäste nicht ganz unverdient. Allerdings hatten auch sie kaum gute Tormöglichkeiten vorzuweisen und die beiden Gegentore für unsere Frauen fielen jeweils durch Standards. In der 12. Minute prallten bei einem Freistoß aus halblinker Position Torhüterin Mareike Auth und eine gegnerische Angreiferin zusammen, so dass Mareike Auth den Ball nicht unter Kontrolle bringen konnte. Der Abpraller landete vor den Füßen einer Gegnerin, die zum 0:1 vollendete. Beim 0:2 aus der 72. Minute verlängerte eine Gästespielerin einen diesmal von der halbrechten Seite hereingebrachten Freistoß gekonnt per Kopf zum 0:2 Endstand ins Netz. Damit kam der Verbandsligaabsteiger aus dem Rotenburger Stadtteil im 4. Spiel zum 4. Sieg.

Aufstellung SG Rückers: Mareike Auth (84. Nadine Kress), Elena Schäfer, EileenWeber, Luisa Etzel, Lea Fäller (71. Alicia Leipold), Sophia Schäfer, Jessica Strieg, Pia Möller (46. Mia König), Katharina Storch, Svenja Riedl, Lea Koch

Tore: 0:1 Alina Schoegin (12.), 0:2 Carolin Peter (72.)

Schiedsrichter: Simon Kühne, TSV Bachrain