0:4 (68')Melanie Balzer per Kopfball (Katharina Storch)
0:5 (87')Melanie Balzer
0:6 (89')Christina Reichenauer per Weitschuss

Klarer Auswärtssieg zum Saisonabschluss

Im letzten Spiel der Saison kamen unsere Frauen nochmal zu einem klaren Sieg, der eigentlich höher hätte ausfallen müssen. Zwar wurden diesmal keine klaren Tormöglichkeiten leichtfertig vergeben, es verfehlten jedoch eine ganze Reihe Schüsse Richtung Tor das Ziel nur äußerst knapp. Das Geschehen spielte sich bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen nur in der Hälfte der Gastgeberinnen ab. So kam es, dass Torhüterin Kristina Stölzel im gesamten Spielverlauf nur 2 Ballkontakte aufweisen konnte, bei denen der Ball vom Gegner kam. Ansonsten hielt sie sich zumeist vor ihrem Strafraum auf. Dennoch lautete der Spielstand zur Pause „nur“ 0:2. Die aufgerückte Jessica Strieg hatte in der 19. Minute mit einem Schuss aus ca. 20 Metern an die Unterkante der Latte, von wo der Ball im Netz landete, für die 1:0 Führung gesorgt, die Katharina Storch nur 2 Minuten später mit einem schönen heber aus spitzem Winkel von der rechten Seite ins lange Eck auf 2:0 ausbaute. Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff kam im Anschluß an einen von Christina Reichenauer von der rechten Seite hereingebrachten Eckball eine einheimische Spielerin knapp vor der einschussbereiten Melanie Balzer an den Ball und nahm dieser die Arbeit ab, indem sie per Eigentor auf 3:0 erhöhte. Melanie Balzer war aber dann in der 68. und 87. Minute noch zweimal erfolgreich und erzielte ihre Saisontreffer 33 und 34, womit sie in der Torjägerliste hinter Katharina Roth aus Soisdorf, die es auf 37 Treffer brachte, auf Rang 2 landete. Den Schlusspunkt zumr 6:0 setzte schließlich Christina Reichenauer in der 89. Minute mit ihrem Treffer aus ca. 30 Metern. Unsere Frauen landeten damit mit 44 Punkten auf Rang 3 der Tabelle. Auch hier folgt in einer der nächsten Ausgaben des Fliedener Wochenblattes ein Rückblick auf die abgelaufene Saison.

Aufstellung der SG Rückers: Kristina Stölzel, Eileen Weber, Alicia Leipold (50. Hanna Lauer), Jessica Strieg, Katharina Storch, Estelle Gräb, Svenja Riedl, Christian Reichenauer, Helen Teare, Lea Koch, Melanie Balzer

Tore: 0:1 (19.) Jessica Strieg, 0:2 (21.) Katharina Storch, 0:3 (47. ET) Lea Westermann, 0:4, 0:5 (68., 87.) beide Melanie Balzer, 0:6 (89.) Christina Reichenauer

Schiedsrichter: Steffen Landsiedel, TSV Sorga