0:1 (22')Melanie Balzer (Christina Reichenauer)
0:2 (36')Christina Reichenauer (Melanie Balzer)
0:3 (39')Julia Lotz (Christina Reichenauer)
0:8 (69')Luisa Kreß
0:9 (83')Helen Teare (Katharina Storch)
0:10 (90')Melanie Balzer (Helen Teare)

Kantersieg nach leichten Anlaufschwierigkeiten

Endlich konnten unsere Frauen einmal eine gute Chancenverwertung aufweisen und zu einem klaren Sieg kommen. Dabei sah es zu Beginn noch nicht nach einem so deutlichen Ergebnis aus. Trotz klarer Überlegenheit vom Start weg wurde wieder die ein oder andere Möglichkeit liegen gelassen. So hatte z.B. in der 16. Minute die einheimische Torhüterin keine große Mühe einen schwachen Schuss aus kurzer Distanz der frei vor ihr aufgetauchten Christina Reichenauer unter Kontrolle zu bringen. In der 22. Minute war dann jedoch die Führung unserer Mannschaft fällig. Melanie Balzer hatte keine Mühe eine mustergültige Flanke von der rechten Seite von Christina Reichenauer per Kopf im Netz unterzubringen. In der 36. Minute war es dann umgekehrt, diesmal leistete Melanie Balzer die Vorarbeit und Christina Reichenauer vollendete zum 2:0. Julia Lotz erhöhte nach Vorlage von Christina Reichenauer in der 39. Minute auf 3:0 und erneut Julia Lotz und Eileen Weber schraubten mit ihren Toren aus der 41. und 44. Minute das Halbzeitergebnis noch auf 5:0. Die zweite Halbzeit begann dann gleich mit einem Pfostenschuss von Luisa Etzel, die dann in der 60. Minute auf 6:0 erhöhte. Melanie Balzer und wiederum Luisa Etzel sorgten dann in der 67. und 69. Minute für das 8:0 Zwischenergebnis. Das 9:0 besorgte dann Helen Teare nach Flanke von Katharina Storch von der rechten Seite, ehe dann Melanie Balzer mit ihrem dritten Treffer in diesem Spiel auf Vorlage von Helen Teare fast mit dem Schlusspfiff für das zweistellige Ergebnis gegen hoffnungslos überforderte Gastgeberinnen sorgte.

Aufstellung SG Rückers: Kristina Stölzel, Eileen Weber (60. Helen Teare), Luisa Etzel, Alicia Leipold (50. Sophia Schäfer), Jessica Strieg, Estelle Gräb, Julia Lotz (72. Hanna Lauer) Christina Reichenauer, Katharina Storch, Lea Koch, Melanie Balzer

Tore: 0:1, 0:7, 0:10 (22., 67., 90.) alle Melanie Balzer, 0:2 (36.) Christina Reichenauer, 0:3, 0:4 (39., 41.) beide Julia Lotz, 0:5 (44.) Eileen Weber, 0:6, 0:8 (60., 69.) beide Luisa Etzel, 0:9 (83.) Helen Teare

Schiedsrichter: Heiko Bott, FV Bellings