SG Rot-Weiss Rückers II 2 : 3 FV Steinau

1:2 (30')FV Steinau
2:2 (79')Katharina Storch
2:3 (90')FV Steinau

Bittere Niederlage kurz vor Schluß

Unsere II. Frauenmannschaft kassierte gegen den FV Steinau eine bittere Niederlage kurz vor
Schluss in der 89. Spielminute. In der Anfangsviertelstunde tasteten sich beide Teams vorsichtig ab
und konnten sich keine klaren Torchancen erarbeiten. In der 18. Minute jedoch ging Steinau in
Führung und unsere Frauen liefen einem Rückstand hinterher. Doch dadurch ließ sich vor allem
Magdalena Schaub nicht beeindrucken. Sie glich zum 1:1 in der 22. Minute durch einen kräftigen
Schuss von links in lange Eck aus. Das 1:1 hatte auch bis zur 30. Minute bestand, ehe Steinau
wieder mit 2:1 in Führung ging. Danach musste bis zur Halbzeit das ein oder andere Mal der
Pfosten retten, um nicht weiter in Rückstand zu geraten. Zu Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit
brachte Trainer Marius Fischer zwei neue frische Spielerinnen in Person von Sarah Müller und
Doreen Seng ins Spiel. Folglich erarbeiteten sich unsere Frauen nun mehr und mehr Chancen.
Katharina Storch gelang es dann in der 79. Minute die Unentschlossenheit zweier
Gegenspielerinnen im Strafraum auszunutzen und den Ball im Tor des Gegners unterzubringen. Der
Ausgleich war somit wieder hergestellt und es sah nach einem gerechten Remis aus. Leider wurden
in der letzten Minute der regulären Spielzeit diese Hoffnungen zunichte gemacht und der Gast
erzielte das entscheidende Tor aus abseits verdächtiger Position. In der Nachspielzeit warf man
nochmals alles nach vorne, was aber nichts mehr einbrachte.
Tore: 0:1 (18.) Vitalina Kallo, 1:1 (22.) Magdalena Schaub, 1:2 (30.) Vitalina Kallo, 2:2 (79.) Katharina Storch, 2:3 (90.) Lisa Pappert
Schiedsrichter: Sascha Koch, SV Mittelkalbach