2:1 (35')Katharina Storch
2:2 (65')SV Marjoß per Elfmeter
3:2 (80')Claudia Pflug

Knapper Sieg in abwechslungsreichem Spiel

Unsere II. Frauenmannschaft gewann im Heimspiel gegen den SV Marjoß verdient mit 3:2. In der
17. Minute musste man wie so oft einen Gegentreffer hinnehmen. Doch dadurch ließen sich unsere
Spielerinnen nicht beeindrucken, sie spielten konsequent ihre Angriff über außen zu Ende. Doch
erst in der 32. Minute nach einem schönen Sololauf von Magdalena Schaub auf der rechten Außenbahn
konnte Luisa Etzel deren Flanke zum 1:1-Ausgleichstor in Zählbares umwandeln. Keine drei
Minuten später brachte Katharina Storch unsere Mannschaft mit 2:1 in Führung. Dank freundlicher Unterstützung der gegnerischen Torfrau, die den Ball nicht richtig zu fassen bekam, lag der Ball zum zweiten Mal im Netz. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff vergaben in der 50.
Minute Katharina Storch und in der 51. Minute Katharina Weyrich mögliche Großchancen. Das
Spiel ging nun hin und her. In der 65. Minute klärte Laura Herbert im Strafraum regelwidrig. Der
daraus resultierende Strafstoß wurde von Marjoß sicher verwandelt. In 80. Minute brachte die gut
aufgelegte Einwechselspielerin Claudia Pflug die Entscheidung. Aus dem Gewühl heraus behielt sie
den Überblick und netzte zum 3:2 Endstand ein.
Tore: 0:1 (17.) Viktoria Schultheis, 1:1 (32.) Luisa Etzel, 2:1 (35.) Katharina Storch 2:2 (65.) Kathrin Hermmann (FE), 3:2 (80.) Claudia Pflug
Schiedsrichter: Rodoljub Gajic, Hainzell