TSV Weichersbach 3 : 0 SG Rot-Weiss Rückers II

1:0 (11')TSV Weichersbach
2:0 (34')TSV Weichersbach
3:0 (89')TSV Weichersbach

Vermeidbare Niededrlage im Kellerduell

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge konnte unsere II. Frauenmannschaft besonders in der 1. Halbzeit nicht an die guten Leistungen aus diesen beiden Spielen anknüpfen. Sie boten eine schwache Leistung und lagen folgerichtig zur Pause mit 0:2 in Rückstand. Die Gastgeberinnen gingen wesentlich aggressiver zu Werke und waren überlegen. Nach dem Seitenwechsel änderte sich dies und unsere Mannschaft bot nun eine wesentlich bessere Leistung. Ihr boten sich jetzt auch gute Möglichkeiten, wobei es gegen Mitte und Ende der 2. Halbzeit zu 2 Großchancen kam. Diese konnten jedoch nicht verwertet werden, so dass es nicht zum durchaus möglichen Ausgleich gekommen ist. Stattdessen gelang der einheimischen Spielerin Lena Sauer in der 89. Minute ihr dritter Treffer in diesem Spiel zum 3:0 Endstand. Carola Birkholz musste sich nach einem Sturz auf die Schulter in ärztliche Behandlung begeben, wobei ein Befund noch nicht vorliegt. Wir wünschen ihr von dieser Stelle gute Besserung.
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 (11., 34., 89.) alle Lena Sauer
Schiedsrichter: Christoph Bangert, SG Marborn