2:4 (60')FSG Lautertal
2:5 (67')FSG Lautertal
2:6 (89')FSG Lautertal

Gästespielerin Boettinger erzielt 5 Tore

Am zehnten Spieltag gab es eine weitere bittere Niederlage für unsere II. Frauenmannschaft. Gegen die FSG Lautertal setzte es auf heimischen Rasen eine 2:6 Schlappe. Durch Unstimmigkeiten in der Abwehrreihe musste man gleich in der achten Minute den ersten Gegentreffer hinnehmen. Danach fing sich unsere Mannschaft wieder, bis in der 31. Minute zum zweiten Mal der Ball im eigenen Tor lag. Zwischenzeitlich kam Katja Schäfer für die verletzte Sibel Ersan ins Spiel. Durch die Einwechselung bekam das Spiel der SGR mehr Stabilität. Dies sollte sich auch nach einen Ballgewinn im Mittelfeld durch Katja Schäfer und herrlichem Zuspiel auf Katharina Storch zum 1:2 Anschlusstreffer bezahlt machen. Sie verwandelte sicher ins linke, untere Eck. Leider hatte dieses Ergebnis nur eine Minute Bestand. Die Abseitsfalle funktionierte nicht und deshalb stand es kurz vor der Pause 1:3. In Hälfte zwei spielte man nun bergab auf das gegnerische Tor. Das 2:3 in der 52. Minute machte Katja Schäfer aus 23 Metern. Sie setzte sich auf der rechten Seite schön durch und zog direkt ab. Der Ball schlug unhaltbar im Tor der Gäste ein. Doch in der 60. und 67. Minute musste man weitere Gegentore einstecken. Die fehlende Kraft unserer Mädels machte sich nun bemerkbar. Leider fiel kurz vor dem Abpfiff auch noch der sechste Gegentreffer.
Tore: 0:1 (8.), 0:2 (31.) Lea Boettinger, 1:2 (42.), Katharina Storch, 1:3 (43.) Lea Boettinger, 2:3 (53.) Katja Schäfer, 2:4 (60.), 2:5 (67.) Lea Boettinger, 2:6 (89.) Carina Kaut
Schiedsrichter: Uwe Rützel, Spvgg. Hosenfeld