SG Rot-Weiss Rückers II 4 : 2 SG Jossa II

2:2 (57')Claudia Pflug
3:2 (60')Michelle Schneider
4:2 (84')Claudia Pflug

Verdienter Sieg gegen den Tabellendritten

Unsere II. Frauenmannschaft kam zum zweiten Sieg in Folge, der auch als durchaus verdient angesehen werden kann. Verstärkt durch Jasmin Kress und Michelle Schneider aus der I. Mannschaft boten sie eine ansehnliche Leistung, obwohl sie gegenüber dem letzten Spiel gleich auf 6 Positionen verändert antreten mussten. Erstmals seit dem speil am 04. Oktober 2014 gegen den TSV Weichersbach kam auch Sarah Müller wieder zum Einsatz. Winterneuzugang Claudia Pflug „erschoss“ den Gegner mit 3 Treffern dabei fast im Alleingang und konnte sich für höhere Aufgaben empfehlen. Sie war es, die unsere Frauen in der 25. Minute mit 1:0 in Führung brachte, als sie an der Straftraumgrenze den Ball mit der Fußspitze an der herausgeilten Torhüterin vorbei ins Tor beförderte. Die Gäste konnten diesen Rückstand dann jedoch durch Tore aus der 34. und der 55. Minute in eine 2:1 Führung ihrerseits umwandeln. Wiederum Claudia Pflug war es dann jedoch, die nur zwei Minuten später den Ausgleich für unsere Frauen erzielte. Nach einer schönen Einzelaktion war es dann Michelle Schneider, die wiederum nur 3 Minuten später aus ca. 10 Metern aus halbrechter Position mit einem Schuss ins lange Eck die erneute Führung für unsere Mannschaft besorgte. Die Gäste tauchten zwar hin und wieder auch im Strafraum unserer Frauen auf, konnten das Gehäuse von Alisha Ghanou jedoch nicht ernsthaft in Gefahr bringen. Erneut Claudia Pflug bleib es dann vorbehalten in der 84. Minute mit ihrem dritten Treffer in diesem Spiel den 4:2 Endstand zu besorgen. Mit der gezeigten Leistung sollte noch der ein oder andere Sieg gelingen.
Tore: 1:0 (25.) Claudia Pflug, 1:1 (34) Vanessa Klaus, 1:2 (55.) Vanessa Klaus 2:2 (57.) Claudia Pflug, 3:2 (60.) Michelle Schneider, 4:2 (84.) Claudia Pflug
Schiedsrichter: Werner Krombholz, Oberrode