0:8 (83')TSV Ilbeshausen
0:9 (85')TSV Ilbeshausen
0:10 (87')TSV Ilbeshausen

Deutliche Niederlage im ersten Saisonheimspiel

Unsere II. Frauenmannschaft musste im ersten Heimspiel der Saison eine empfindliche Niederlage hinnehmen, die jedoch um einiges zu hoch ausgefallen ist.

Dabei sah es zur Pause nicht nach so einem deutlichen Ergebnis aus. In der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft nämlich die größeren Spielanteile, lagen aber zum Seitenwechsel trotzdem mit 0:2 zurück. Dabei gelang den Gästen bereits nach wenigen Sekunden vom Anstoß weg der Treffer zum 0:1. Danach waren Tormöglichkeiten auf beiden Seiten Mangelware. Die einzig gute Möglichkeit bot sich Katharina Storch in der 25. Minute. Sie hatte sich schön durchgesetzt, war dann im Abschluss jedoch vielleicht etwas zu überhastet. Nachdem sie in den Strafraum eingedrungen war, schoss sie aus ca. 14 Metern knapp am rechten oberen Tordreieich vorbei. Hier hätte sie vielleicht noch zwei, drei Meter gehen können und hätte dann wahrscheinlich eine größere Chance zum Ausgleich gehabt. Die Gäste nutzten dagegen ihre ebenfalls einzige sich noch bietende Möglichkeit der ersten Halbzeit in der 30. Minute zum 2:0 Halbzeitstand.

Als die Gäste dann in der 60. und 63. Minute mit einem Doppelschlag auf 4:0 erhöhten, war der Wiederstand unserer Frauen gebrochen. Nur vier Minuten später war das 5:0 fällig und nur weitere 3 Minuten bereits das 6:0. In den sechs Minuten von der 82. Bis zur 87. Minute kamen dann noch weitere 4 Tore dazu, so dass am Ende mit dem 0:10 ein zweistelliges Ergebnis stand, das, wie bereits erwähnt, allerdings um einiges zu hoch ausgefallen ist. Etwa die Hälfte der Treffer resultierte aus Schüssen aus der zweiten Reihe, die jeweils genau unter die Torlatte passten. Dabei hatte die kleingewachsene Torhüterin Jessica Schaumburg keine Abwehrmöglichkeiten.

Tore: 0:1 (1.), 0:2 (30.), 0:7 (82.), 0:9 (85.) alle Franziska Fischer, 0:4 (63.), 0:8 (83.), 0:10 (87.) alle Johanna Schneider, 0:3 (60.), 0:5 (67.) beide Marie Rodemer, 0:6 (70.) Laura Stein