TSV Pilgerzell 0 : 4 SG Rot-Weiss Rückers

0:2 (21')Sinem Yamuk
0:3 (45')Jasmin Kress
0:4 (49')Melanie Balzer

Pflichtsieg beim Gruppenligisten

Am vergangenen Samstag stand für unsere Frauen das erste Pflichtspiel der Saison auf dem Programm. Dabei traten sie in der ersten Runde des Kreispokals bei Gruppenligist TSV Pilgerzell an. Verletzungs-, urlaubs- und krankheitsbedingt fehlten dabei so viele Spielerinnen, dass lediglich 11 Spielerinnen mit dabei waren. So musste auch Trainerin Sonja Rehm die Schuhe schnüren und mitwirken. Am Ende stand dann ein 4:0 Pflichtsieg.

Dabei war das Spiel bereits zur Pause entschieden. Melanie Balzer hatte unsere Frauen in der 15. Minute mit 1:0 in Führung gebracht, welche Sinem Yamuk in der 21. Minute auf 2:0 ausbauen konnte. Jasmin Kress stellte dann in der 45. Minute den 3:0 Halbzeitstand her. Der Endstand wurde dann bereits nach 49 Minuten erreicht, als Melanie Balzer mit ihrem 2. Treffer zum 4:0 erfolgreich war.

In der 2. Runde kommt es dann zur Duell mit Ligakonkurrent SV Gläserzell. Ob dieses Spiel noch in diesem Jahr stattfindet oder erst in 2015 ausgetragen wird steht zur Zeit noch nicht fest.

Unsere Frauen spielten in folgender Aufstellung: Michaela Reith, Janine Pankow, Sonja Rehm, Michell Schneider, Sophia Schäfer, Anika Piechot, Jasmin Kress, Jaqueline Eberling, Katharina Weyrich, Sinem Yamuk, Melanie Balzer

Tore: 0:1 (15.) Melanie Balzer, 0:2 (21.) Sinem Yamuk, 0:3 (45.) Jasmin Kress, 0:4 (49.) Melanie Balzer

Schiedsrichter: Klaus Bodusch (SKG Gersfeld)