4:2 (38')Sandra Müller
5:2 (41')Katharina Storch
5:3 (80')FSG Reulbach/Brand per Elfmeter

Torreiche Begegnung

Unsere II. Frauenmannschaft kam in dem torreichen Spiel zu einem verdienten Sieg, der eigentlich schon vor dem Seitenwechsel feststand. Das Spiel war kurzfristig auf den Kunstrasenplatz in Flieden verlegt worden, wo sich unserer Frauen gut zurecht fanden.

In der ersten Halbzeit wussten sie mit einer starken Offensivleistung zu überzeugen und erzielten bereits 5 Tore. Dabei begann das Spiel nicht gerade gut, denn schon nach 12 Minuten gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Bereits in der 18. Minute konnte Marie Gitter jedoch ausgleichen und 10. Minuten später hatte Katja Schäfer das Spiel gedreht und unsere Frauen mit 2:1 in Führung gebracht. Zwar gelang den Gästen in der 33. Minuten der 2:2 Ausgleich, danach spielten sich unsere Frauen dann jedoch in einen wahren Spielrausch und kamen durch Tore von Katja Schäfer aus der 34., Sandra Müller aus der 38. und Katharina Storch aus der 41. Minute noch zu einem klaren 3 Tore Halbzeitvorsprung.

Nach dem Seitenwechsel schalteten unsere Frauen im Gefühl des sicheren Sieges zurück, wodurch die Gäste besser ins Spiel fanden. Der einzige Treffer in der zweiten Halbzeit kam dann für die Gäste zustande, wobei er aus einem zweifelhaften Foulelfmeter entstand, der dann zum 5:3 Endstand führte. Durch die gleichzeitige Niederlage des TV Neuhof gegen Tabellenführer Schwarzbach verbesserte sich unsere Mannschaft dabei auf Rang 3 der Tabelle. Da der Gegner nur eine Neunermannschaft gemeldet hat, standen sich nur jeweils 9 Spielerinnen gegenüber.

Tore: 0:1 (12.) Madeleine Breitung, 1:1 (18.) Marie Gitter, 2:1 (28.) Katja Schäfer, 2:2 (33.) Madeleine Breitung, 3:2 (34.) Katja Schäfer, 4:2 (38.) Sandra Müller, 5:2 (41.) Katharina Storch, 5:3 (80.FE) Stephanie Büttner

Schiedsrichter: Luis Rosales Castillo (SG Edelzell)