4:3 (86')SV Marjoß
5:3 (90')SV Marjoß

Unglückliche Niederlage in Marjoß

In einer torreichen Begegnung musste sich unsere II. Frauenmannschaft erst in der Schlussphase geschlagen geben.

Dabei begann das Spiel für unsere Mannschaft verheißungsvoll. Sibel Ersan hatte nämlich bereits in der 6. Minute, nach einem gut geschlagenen Freistoß von Viktoria Goldbach, für die Führung unserer Mannschaft gesorgt. Diese konnten die Gastgeberinnen dann jedoch durch Tore aus der 25., 35. und 39. Minute, die alle nach dem gleichen Schema entstanden, in eine 3:1 Führung ihrerseits umwandeln. Nur zwei Minuten später konnte jedoch Viktoria Goldbach zum 3:2 Halbzeitstand verkürzen.

Nachdem in der ersten Halbzeit somit bereits fünf Tore gefallen waren, tat sich in dieser Beziehung bis 10 Minuten vor dem Ende nichts mehr, wobei unsere Frauen in dieser Phase viel mehr für die Offensive taten und schon viel früher durch Marie Gitter, Sibel Ersan oder Carola Birkholz mit 100%igen Chancen zum Ausgleichstreffer hätten kommen müssen. Marjoß versuchte nur noch durch planlos geschlagene lange Bälle auf ihre schnelle Stürmerin Kathrin Hölzinger für Entlastung zu sorgen. Diese war aber in der 2. Halbzeit bei Chiara Seng so gut wie abgemeldet. Dann war es Katja Schäfer, der das Tor zum 3:3 für unsere Mannschaft gelingen sollte. Die Partie nahm nun an Hektik zu und durch 2 grobe Schnitzer in der Defensive, brachte man sich selbst um den verdienten Lohn.

Die Punkte bleiben völligst unnötig in Marjoß, doch wie das im Fußball so ist, wenn man die eigenen Chancen nicht nutzt, wird man leider oft bestraft!

Tore: 0:1 (6.) Sibel Ersan, 1:1 (25.) Viktoria Schultheis, 2:1, 3:1 (35., 39.) beide Kathrin Hölzinger, 3:2 (41.) Viktoria Goldbach, 3:3 (81.) Katja Schäfer, 4:3, 5:3 (86., 90.) beide Sabrina Weber

Schiedsrichter: Oliver Hahn (FV Viktoria Altengronau)

Bericht geschrieben von Katja Schäfer und Raimund Müller

Auch am kommenden Samstag den 19.10.2013 bestreitet unsere II. Frauenmannschaft wieder ein Auswärtsspiel, wobei sie um 17:00 Uhr in Hopfmannsfeld gegen Lautertal antritt.