FSG Reulbach/Brand 3 : 1 SG Rot-Weiss Rückers II

1:1 (41')Carola Birkholz
2:1 (83')FSG Reulbach/Brand
3:1 (85')FSG Reulbach/Brand

Niederlage zum Saisonabschluss

Unsere II. Frauenmannschaft musste am letzten Spieltag noch einmal eine Niederlage hinnehmen. Diese Niederlage kam erst in der Schlussphase zustande, denn den Gastgeberinnen gelangen mit einem Doppelschlag aus der 83. und 85. Minute die entscheidenden Treffer zum 3:1 Sieg. Unsere Frauen gerieten bereits nach 10 Minuten mit 0:1 in Rückstand, konnten dann jedoch kurz vor der Pause in der 41. Minute durch Carola Birkholz zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen, der – wie bereits erwähnt – bis kurz vor Spielende Bestand hatte. Damit beenden unsere Frauen die Saison in der Oberliga Region auf Platz 4 Punktgleich mit dem TV Neuhof auf Platz 3

Aufstellung: Jessica Schaumburg, Rebekka Schenk, Stefanie Lotz (16. Alisha Ghanou), Nicole Halbleib, Carola Birkholz, Katharina Storch, Carina Schmidt, Viktoria Goldbach, (25. Sophia Schäfer), Sandra Müller (30. Viktoria Balzer)

Tore: 1:0 (10.) Bianca Kosarek, 1:1 (41.) Carola Birkholz, 2:1 (83.) Stephanie Büttner, 3:1 (85.) Sarah Krenzer

Schiedsrichter: Uwe Wilhelm, SV Seinhaus