0:1 (10')SV Marjoß
1:1 (53')Marie Gitter
2:1 (58')Viktoria Goldbach

Knapper Sieg nach Halbzeitrückstand

Unserer II. Frauenmannschaft gelang die Revanche für die unglückliche 3:5 Niederlage aus der Hinrunde, als sie in Marjoß in den letzten 4 Minuten noch 2 Gegentreffer hinnehmen musste und trotz guter Möglichkeiten leer ausging.

Auch diesmal begann das Spiel nicht erfolgreich, denn die Gäste gingen bereits nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Dies sollte auch schon den Pausenstand bedeuten, da sich unsere Mannschaft schwer tat und ihr trotz aller Bemühungen kein Treffer gelingen wollte. Dies sollte sich nach dem Seitenwechsel ändern. In der 53. Minute gelang Marie Gitter der 1:1 Ausgleich und fünf Minuten später sicherte dann Viktoria Goldbach mit einem Freistoßtor den 2:1 Sieg.

Tore: 0:1 (10.) Ann – Kathrin Lenk, 1:1 (53. Marie Gitter), 2:1 (58.) Viktoria Goldbach

Schiedsrichter: Engelbert Hasenauer, SG Kerzell